ふぐ料理・一品料理
店でさばく鮮度抜群のふぐを堪能いただく「とらふぐコース」ほか、単品料理や、めずらしい「ふぐのにぎり」も。四季を通して極上を仕入れる牡蠣、1人用小鍋やグラタンなども人気メニューです。
ふぐ料理
刺身盛合せ
盛り合わせの内容は変更される場合がございます。
-
特選刺身盛合せ 1人前
3,850円〜(税込)
-
特選刺身盛合せ 2人前
7,700円〜(税込)
-
特選刺身盛合せ 3人前
11,000円〜(税込)
一品料理
おつまみ
-
まぐろ赤身
1,210円(税込)
-
かんぱち
1,210円(税込)
-
たい
1,210円(税込)
-
生サーモン
1,210円(税込)
-
しめさば
1,210円(税込)
-
あじ
1,430円(税込)
-
いか
1,210円(税込)
-
ひらめ
1,430円(税込)
-
穴子(たれ/わさび)
1,650円(税込)
-
生うに
1,650円(税込)
-
赤貝ひも(限定品)
1,650円(税込)
-
いくら
1,870円(税込)
-
中とろ
1,650円(税込)
-
赤貝(限定品)
2,200円(税込)
-
蝦夷あわび
1,870円(税込)
-
大とろ(限定品)
2,420円(税込)
-
げそ(たれ/わさび)
660円(税込)
-
玉子
660円(税込)
-
煮椎茸
660円(税込)
-
たこ(たれ/わさび)
880円(税込)
-
とびっ子
880円(税込)
-
いか明太子
880円(税込)
-
えび
1,210円(税込)
-
かにみそ
1,210円(税込)
-
小肌
1,210円(税込)
-
たらこ
1,210円(税込)
-
くじら(生姜/ニンニク)
1,430円(税込)
-
甘えび
1,430円(税込)
-
ほたて貝
1,430円(税込)
-
炙りサーモン
1,430円(税込)
-
数の子
1,430円(税込)
-
生だこ
1,430円(税込)
-
北寄貝(刺身/焼き)
1,650円(税込)
-
炙りとろ
1,870円(税込)
-
特上うに(限定品)
2,420円(税込)
季節や入荷状況により、食材が変わる場合があります。
WEBサイトの記載内容と店頭に差異があった場合、店舗の内容を優先させて頂きます。