海王|寿司・ふぐ割烹・仕出し料理|新浦安

  • アクセス
  • ログイン
  • カート
  • お問い合わせ

ふぐ料理・一品料理

店でさばく鮮度抜群のふぐを堪能いただく「とらふぐコース」ほか、単品料理や、めずらしい「ふぐのにぎり」も。四季を通して極上を仕入れる牡蠣、1人用小鍋やグラタンなども人気メニューです。

ふぐ料理

  • とらふぐてっさ

    2,420円(税込)

  • とらふぐ小鍋

    1,738円(税込)

  • とらふぐ白子焼

    3,300円(税込)

刺身盛合せ

盛り合わせの内容は変更される場合がございます。

  • 1人前

    3,080円(税込)

  • 2人前

    6,050円(税込)

  • 3〜4人前

    9,680円(税込)

  • 特選刺身盛合せ 1人前

    3,850円〜(税込)

  • 特選刺身盛合せ 2人前

    7,700円〜(税込)

  • 特選刺身盛合せ 3人前

    11,000円〜(税込)

一品料理

  • シーフードグラタン

    1,320円(税込)

  • 白魚の天ぷら

    1,078円(税込)

  • 銀だら西京焼

    1,320円(税込)

  • えびマヨサラダ

    770円(税込)

  • トマトオニオンサラダ

    660円(税込)

  • かぶと焼 中

    1,100円(税込)

  • かぶと焼 大

    1,650円(税込)

  • ばくだん

    1,100円(税込)

  • 蝦夷あわびのバターステーキ

    1,870円(税込)

  • 茶碗蒸し

    550円(税込)

  • お椀

    385円(税込)

  • 活さざえ(刺身)大

    1,980円(税込)

  • 活さざえ(焼き)大

    1,980円(税込)

  • 焼たらこ

    1,210円(税込)

  • 天使の海老塩焼2本

    1,320円(税込)

  • 天使の海老天ぷら2本

    1,760円(税込)

おつまみ

  • まぐろ赤身

    1,210円(税込)

  • かんぱち

    1,210円(税込)

  • たい

    1,210円(税込)

  • 生サーモン

    1,210円(税込)

  • しめさば

    1,210円(税込)

  • あじ

    1,430円(税込)

  • いか

    1,210円(税込)

  • ひらめ

    1,430円(税込)

  • 穴子(たれ/わさび)

    1,650円(税込)

  • 生うに

    1,650円(税込)

  • 赤貝ひも(限定品)

    1,650円(税込)

  • いくら

    1,870円(税込)

  • 中とろ

    1,650円(税込)

  • 赤貝(限定品)

    2,200円(税込)

  • 蝦夷あわび

    1,870円(税込)

  • 大とろ(限定品)

    2,420円(税込)

  • げそ(たれ/わさび)

    660円(税込)

  • 玉子

    660円(税込)

  • 煮椎茸

    660円(税込)

  • たこ(たれ/わさび)

    880円(税込)

  • とびっ子

    880円(税込)

  • いか明太子

    880円(税込)

  • えび

    1,210円(税込)

  • かにみそ

    1,210円(税込)

  • 小肌

    1,210円(税込)

  • たらこ

    1,210円(税込)

  • くじら(生姜/ニンニク)

    1,430円(税込)

  • 甘えび

    1,430円(税込)

  • ほたて貝

    1,430円(税込)

  • 炙りサーモン

    1,430円(税込)

  • 数の子

    1,430円(税込)

  • 生だこ

    1,430円(税込)

  • 北寄貝(刺身/焼き)

    1,650円(税込)

  • 炙りとろ

    1,870円(税込)

  • 特上うに(限定品)

    2,420円(税込)

季節や入荷状況により、食材が変わる場合があります。
WEBサイトの記載内容と店頭に差異があった場合、店舗の内容を優先させて頂きます。

ページトップへ